捐赠项目
基金会动态

教育基金会秘书长何沙参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十六次年会

2014-12-16
    12月12日,教育基金会秘书长何沙参加在成都电子科技大学举行的“中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十六次年会”。来自170余所高校的300余位代表围绕新形势下高校基金会工作开展深入研讨。
中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十六次年会现场

    开幕式由中国高等教育学会常务理事、教育基金工作研究分会秘书长、清华大学教育基金会理事黄建华主持。成都电子科技大学党委副书记王亚非出席开幕式并致辞。他对来校参加活动的嘉宾表示欢迎,对中国高等教育学会和各兄弟院校长期以来对我校教育基金会发展的支持表示感谢。王亚非介绍了学校的发展历史、学科建设、人才培养、师资队伍等方面的情况。他认为,教育基金会为学校的发展注入了活力,并将发挥更大更积极的作用。希望此次会议促进交流,推动高校教育基金会相关工作。

    中国高等教育学会秘书长康凯介绍了中国高等教育学会2014年的工作和2015年的规划,希望教育基金工作研究分会不断发展壮大,推动高校基金工作,促进学术研究,为高等教育发展做出贡献。

    北京大学教育基金会副秘书长胡俊、西北工业大学基金会秘书长张英群、基金会中心网总裁程刚、中航信托北京财富中心机构部总经理刘巍等作大会主题报告。

    最后,参会代表就筹资方法、基金项目管理、财务管理与资金运作等议题分组进行深入研讨。

北航教育教育基金会秘书长何沙参加会议



参会代表合影留念