捐赠项目
科学研究

北航国家科技重大专项配套基金

2014-12-04

      为了鼓励我航教师、科研团队承担国家科技重大专项,保障国家重大科技专项的顺利实施。我航设立“北航国家科技重大专项配套基金”,重点支持具有良好研究条件、研究实力的本校研究人员的科研活动、国家科技重大专项的科研活动和成果转化。

项目方案:
      重点支持具有良好研究条件、研究实力的本校研究人员的科研活动、国家科技重大专项的科研活动和成果转化。接受来自个人、企业、政府实体、非营利组织、基金会、慈善集资团体的捐赠。可接受有条件捐赠。即接受捐赠者指定捐赠对象、用途、目的等。具体事宜可与北航教育基金会协商确定。

捐赠方式:
      年度捐赠:一次性捐赠人民币15万元及以上;或连续捐赠3年及以上,年度捐赠金额在5万元及以上。
      基金捐赠:一次性捐赠人民币50万元及以上作为永久性基金的不动本本金,由北航教育基金会进行长期性投资运作,每年利用收益发放奖学金。也可留取少部分收益返还本金,保证基金本金的稳定增长。
      金额低于年度捐赠和基金捐赠:一次性捐赠金额低于年度捐赠和基金捐赠,捐赠款统一汇入北航教育基金会设立的北航国家科技重大专项配套基金中。

鸣谢方式: 
       捐款达到年度捐赠或基金捐赠金额,捐赠方享有该项基金的冠名权;捐赠金额低于年度捐赠和基金捐赠者,统一命名为北航国家科技重大专项配套基金,北航教育基金会在年度财务报告中公布捐赠者名单。
       其他大额捐赠鸣谢方式可由捐赠方与北航教育基金会协商确定。