捐赠项目
社会服务

北航安全教育体验馆建设基金

2014-12-25
      随着近几年公民安全意识的不断提高,将安全素质教育纳入国民教育序列的呼声日益增高。高等教育作为公民步入社会前的最后一环,需要为国民安全教育“守好门”、“把好关”。  
      北航即将建成的安全教育体验馆将运用虚拟现实、信息、多媒体等技术,采用模拟、演示、游戏、3D动画的方式,为北航大学生、附属中小学和幼儿园及社会公众提供一个现场操作和亲身体验的环境,从中学习安全知识、掌握安全技能、养成安全行为。
      北航安全教育体验馆将是北京高校第一个安全体验馆,将在北京乃至全国高校起到示范效应。北航教育基金会特设立北航安全教育体验馆建设基金,专项用于该项目建设。

项目方案:
     
专项用于北航安全教育体验馆项目建设。可接受有条件捐赠,即接受捐赠者指定捐赠对象、用途、目的等。具体事宜可与北航教育基金会协商确定。