“北航----竞技世界”奖学金捐赠仪式顺利举行

2016-01-18
        2016年1月13日下午,“北航----竞技世界”奖学金捐赠仪式在北航举行。教育基金会秘书长何沙、学生处副处长张炯、竞技世界(北京)网络技术有限公司(以下简称企业)高级品牌经理张莹、秦丹阳以及电子信息工程学院、计算机学院、软件学院、机械工程与自动化学院的辅导员们等共同出席了仪式。仪式由秘书长何沙主持。

仪式由秘书长何沙主持

仪式上,何沙秘书长向企业参会代表莅临我校表示欢迎,并介绍了我校发展的历史以及捐赠文化、北航基金会现有奖助学金项目情况。企业代表介绍了企业的创办发展历史,并转达了企业创办人杨林先生作为北航校友对母校的热爱与感激之情,以及愿意为母校发展贡献绵薄之力的诚挚之心。

何沙秘书长向企业颁发了捐赠证书

张炯副处长代表学校就企业为学校的回馈、对我校学生的关怀表示感谢,并表达了希望企业发展日渐辉煌,成为行业龙头的美好祝愿。各学院辅导员也代表所属院系表示了对于企业关怀学生的感激之情,期待着能与企业建立起良好的沟通桥梁,共同为学生的进步创造更好的成长环境。

竞技世界(北京)网络技术有限公司成立于2007年12月,总部位于北京上地信息产业基地。公司秉承将传统棋牌文化与现代网络科技完美融合的宗旨,努力推动中国大众棋牌的竞技之路,是中国竞技棋牌的缔造者和领军者。公司以“弘扬棋牌文化、汇聚天下高手、享受竞技快乐”为宗旨,以“用户至上、体验为先、志存千里、脚踏实地”为经营理念,致力于成为一家提供棋牌、游戏、娱乐、工具等优质服务的综合性互联网企业,为百姓日常生活创造全方位的快乐。