电子科技大学教育发展基金会调研会议

2016-03-04
       2016年3月3日上午,电子科技大学教育发展基金会调研会议在我校如心会议中心第一会议室召开。出席会议的有电子科技大学基金会副秘书长有祥君、合作发展部部长助理王婉秋、财务与资金运作部部长雷蕾、资源拓展部部长杨舜坤,以及北航教育基金会相关工作人员。会议由北航教育基金会秘书长何沙主持。

根据电子科技大学教育发展基金会的调研主题,对基金会筹款项目和筹款方式、项目管理机制、财务管理机制、资金运作、人力资源管理等方面进行讨论交流。调研会议上,何沙秘书长介绍了北航教育基金会的概况、组织结构、运行体制,筹款项目重点介绍了“航空强国中国心”基金、“开学第一天·温暖基金”,并简单介绍了2015年北航教育基金会收支情况和2016年的工作计划。

电子科技大学教育发展基金会充分肯定了北航教育基金会开展的工作,学习了北航教育基金会资产运作、业务流程、筹资项目等方面的成功经验。双方对创建公益文化氛围、搭建凝聚校友平台、支持协同创新发展、推进学校与社会融几方面合达成共识。