捐赠项目
新闻快递

通鼎集团代表团莅临北航参观考察

2017-06-08
        2017年6月6号下午,通鼎集团董事长沈小平先生携代表团来北航参观交流。副校长魏志敏、房建成,学生处处长董卓宁、计算机学院院长吕卫锋以及教育基金会秘书长何沙等参加了交流洽谈。

        交流座谈会上,魏志敏副校长首先代表学校对沈小平董事长一行来校表示热烈欢迎,并表达了北航一直以来非常鼓励并支持企业与学校开展产学研方面的合作,期待沈小平董事长与北航相关院系达成进一步的合作意向。之后,房建成副校长向来宾们介绍了北航近年来在学科建设、科研成果及对外合作方面的情况,并希望沈小平董事长此次来校考察能有所收获。

 

        沈小平董事长对北航代表团的接待表示感谢,希望尽快推进与北航的合作,并表示愿为北航的发展尽自己一份力量,最大限度的实现企业的社会责任。

        座谈会后,副校长魏志敏陪同沈董事长一行参观了我校航空航天博物馆。
 

 
附:通鼎集团有限公司创建于1999年,占地2100多亩,总资产118亿元,是专业从事通信用光纤光缆、通信电缆、铁路信号电缆、城市轨道交通电缆、RF电缆、特种光电缆、光器件和机电通信设备等产品的研发、生产、销售和工程服务,并涉足房地产、金融等多元领域的国家级优秀民营企业集团。 2010年10月21日,集团旗下核心企业之一—通鼎互联信息股份有限公司在深交所成功上市(股票代码:002491)